application/pdf Festprogramm zum Download (3,6 MB)

Festtagsprogramm des Hopfengartenvereins KMS 1932 e.V.

zu unserer 85-Jahrfeier vom 23. bis 24. Juni 2017

Freitag, den 23. Juni 2017 - Tanz- und Unterhaltungsabend

• 18.00 Uhr
    Einlass in unser Festzelt
  • 19.00 Uhr
    Offizielle Eröffnung des Jubiläumsfestes
  • 19.15 Uhr
    Das Beste aus den 80er und 90er Jahren und aktuelle Hits mit DJ Gotzi
  • 21.30 Uhr
    Showeinlage mit der Showtanzgruppe Sweet Devils und Guardian Angels Sheerleader
  • ca. 1.00 Uhr Veranstaltungsschluss

Auf der Wiese und im Zelt wird ein umfangreiches Getränke- und Speisesortiment für jeden Geschmack angeboten.

Sonnabend, 24. Juni 2017 - Musiknachmittag und Sommernachtsparty

• 13.00 Uhr Einlass Festzelt
  • 13.30 Uhr Anlieferung für den Kuchenbasar
  • 14.00 Uhr
    Kaffee, Kuchen und Eis - das ist regelrecht ein Muss für die Sommerfeste im Hopfengarten
  • 14.30 Uhr
    Auch zu diesem Jubiläum wird wieder das traditionelle Foto aller aktuellen und ehemaligen Siedlerinnen und Siedler geschossen. Die Bilder können zu einem späteren Zeitpunkt beim Vorstand bestellt werden.
  • 14.30 Uhr
    Die jüngeren Besucher unseres Festes erwartet ein Kinderfest mit vielen tollen, Spielen und einer Hüpfburg von der Sportjugend des Sportbundes Magdeburg e. V.
  • 15.00 Uhr
    Kein Fest ohne Akkordeonorchester. Auch in diesem Jahr spielen wieder Karin Triegel, Marianne Kirchner, Monika Thiele und Heinz Pechau viele alt bekannte Lieder und begehen ihr 10-jähriges Jubiläum.
    Mit unserer historischen Modenschau „Im Wandel der Zeiten“ unter Leitung von Lisa Lange wird noch einmal auf neun Jahrzehnte zurückgeblickt.
  • 17.30 Uhr
    Musik live & unplugged - Handgemachte Musik im Doppelpack heißt es am Spätnachmittag. Detlev und Jana spielen sowohl einige bekannte als auch neue Popsongs und Schlagertitel. Anschließend stimmen Detelf und Marcel das Publikum auf die Party ein.
  • 19.30 Uhr
    Die Ehrung der ältesten Siedler findet um 19.30 Uhr statt . Anschließend gibt die Gesangsgruppe der Siedlung eine Kostprobe ihres Könnens.
  • 19.00 bis 01.00 Uhr
    Für die große Sommernachtsparty kommt die Band „Andy Wilde & Co.“ zu uns, damit kräft ig getanzt und gefeiert werden kann.
Für das leibliche Wohl sorgt die Landfleischerei Meyer. Bei der Wirtin von „Fast wie zu Hause“ gibt es Bier frisch aus dem Fass und viele weitere kühle Getränke.