Vorstandssitzung auf der Festwiese 2020

Unser Vereinsvorstand traf sich am 16. Mai zu einer außergewöhnlichen Vorstandssitzung auf der Festwiese im Ahornweg. In der Pressemitteilung erläuterte dazu der Vorsitzende: „Da in unserer Vereinsgaststätte auf Grund der gegenwärtigen Beschränkungen Sitzungen nicht möglich sind, trafen wir uns auf der Festwiese. Natürlich mit Abstand. Unser Verein arbeitet auch in Krise weiter, da galt es wichtige Absprachen zu treffen. Zum Beispiel erhalten Jubilare Glückwünsche und Blumengrüße. Die Informationsblätter müssen gestaltet werden. Die Vereinsmitglieder hoffen, dass in der zweiten Jahreshälfte wieder Veranstaltungen möglich sind. Zuerst freuen sich jedoch alle über die Öffnung der Vereinsgaststätte „Fast wie zu Hause“ ab 22. Mai.“